Carrello - €0.00

Oltre ad essere un dolcificante naturale sano e genuino, il miele è un alimento dalle proprietà energetiche, calmati e curative.
Contiene vitamine, oligominerali, sostanze dall’azione antibiotica ma è per la sua bontà, il suo sapore deciso e la consistenza golosa che diventa, soprattutto d’inverno, il dolce protagonista delle nostre ricette… dall’antipasto al dolce!

Biscotti, torte e frittelle ma anche aperitivi a base di formaggi, salse per primi piatti e arrosti, contorni sfiziosi e particolari… tutti “conditi” con la dolcezza di questo prezioso alimento. Un ingrediente buono, soprattutto se si tratta di miele vergine integrale come quello di Albergian.

Prodotto nella valli piemontesi con l’esperienza di una tradizione di famiglia che dura da oltre 100 anni, il miele Albergian deve le sue speciali caratteristiche a particolari processi tradizionali di preparazione rimasti immutati nel tempo. Assolutamente italiano, decisamente buono, il miele Albergian è in vendita in diverse varietà: miele d’acacia, miele d’arancio, miele di castagno, miele d’eucalipto, miele di rododendro, miele di tiglio e miele di fiori di montagna… e per i più golosi sono da provare le caramelle ripiene e i drops al miele e limone.

In vendita nei migliori negozi e sul sito www.albergian.it

  • Facebook
  • Twitter
  • Delicious
  • LinkedIn
  • StumbleUpon
  • Add to favorites
  • Email
  • RSS

Leave a Comment

5 + 9 =


Spedizioni in tutta Italia